Ах футбол, ты приятное зрелище

Ах футбол,ты приятное зрелище.
Позабросив дела мы к экранам спешим.
С нетерпением ждем мачты новые.
И с восторгом кричим-ну давайте вперед.

Даже кот на диване притихший.
Неожиданно вдруг закричал.
Так похож человеческим голосом-Гол.
Зять с дивана внезапно упал.

Стадионы зеленые,чистые.
Футболисты красивые,смелые.
Загоревшие-пристальный взгляд.
Мир ликует,болеем за каждого.
И удачи желаем всем Вам.

Разноцветны футболки болельщиков.
Стадион переполнен,яблоку негде упасть.
Спасибо всем тем,кто дарит эмоции.
Счастья ребята,здоровья всем Вам.

И не важно с каких стран Вы приехали.
Мы за всех Вас болеем душой.
Пусть почаще будут в эфире Ваши трансляции.
Ну а мы будем ждать,чтобы Вас поддержать.


Рецензии