Это были слёзы века

Это были  слёзы  века
В поэтическом  плену
Это  мысли  человека
Что  глядели  на луну
Там  где есть воспоминанье
Где  страдала  часто боль
Там,  где  ждали состраданье
Исполняя  чью-то роль.
Наша  жизнь  прошлась по  сцене
В эту жизнь  всегда влюблён
И не  зная об  измене
Был на счастье  обречён
Не  сдавайтесь  чувству  крика
Не  сдавайтесь  чувству   слёз
Если вы влюбились в лики
Не  влюблялись в  сеть имён


Рецензии
Лирично, назидательно!

Странник Бытия   16.11.2018 15:12     Заявить о нарушении