Ковчег для друзей

Вдоль по Волге, по реке,
Не спеша плывёт ковчег.
Кто в ковчеге том плывёт?
- Важный и усатый кот,
- Петушок с семейством,
- Хозяюшка с тестом,
- Хозяин прилежный,
- Голубь белоснежный
- Коровушка рябая,
- Лошадка золотая,
- Овечка добродушная
Плывут в ковчеге дружно!

(вариант №3)


Рецензии