Хам

Как быстро можна грех свой скрыть?
Лишь приписав свои грехи другому,
Грехом своим других клеймить
Для Бога уподобиться немому.

Без покаянья трудно жить
Душа тогда подобна псу цепному,
В безсильи хочется за выть,
Но каково тогда тому другому.

7.07.2018г.


Рецензии