сверкнул лучом сапфир огня-

Сверкнул лучом сапфир огня,
свод воспылав зарницей дня.
Алмазом солнечных сияний,
на поклонной этике влияний.

Восторгом блажных возлияний,
силой лиры с музою слияний.
Лазурный свод окрасив в цвет,
на бардово-розовый рассвет.

О сколько алых в нём соцветий,
на резвый жребий лихолетий!?
На вензель символом в клеймо,
обольщением счастья мне дано.

Воззреть флору, фауну природы,
на резвой вольности свободы.
И под сводом дремлющих небес,
блуждать вожделенной магиеи чудес.


Рецензии