Свирепый ураган

Среди природных аномалий
Я видел сильный ураган
Звериный лик, там свой оскалив
Он дуб сломал как хулиган.

Ведь средь деревьев дуб огромный
На первом уровне стоял
И полководцем строй зелёных
Он в этой битве возглавлял.

А потому удар всей грудью
Он принял бедный на себя
И битвы той я не забуду
Ведь был в овраге у ручья.

15.07.2018 17:48


Рецензии