***

Слышишь? Это маленькие термиты
Грызут непрочный фундамент, оказывая услугу.
Ничего не попишешь, простая истина давно избитая -
Не строй небоскрёбы на скорую руку.

Видишь? Это крохотные червоточины,
Они повсюду - отголоски твоего прошлого.
Часть электросетей и станций уже обесточена.
Пустила внутренних демонов по следу ложному.

Чувствуешь? Градус упал, возможны осадки.
Скажи, разве для этого повод нужен?
Я буду снова, опять (я в порядке)
Шторм устраивать в грязной луже.


Рецензии