Новый роман

15.07.2018 г.

НОВЫЙ РОМАН

Я знаю однажды простим всё равно
Обиды и ссоры, что были давно
Поверим вслух сказанным всуе словам
Мы правду прочтём, о любви, по губам.

Мы будем вместе писать новый роман
О том, как живётся сейчас нам вдвоём
Возможно любовь— краси-и-вейший обман
Но хочется так кричать миру о нём…

Не верю, что, встретив ты мимо пройдёшь
И мостик любви в один миг ты сожжёшь     (в одночасье) 
Ты будешь, я знаю, во всём не права             (тогда не права)
Любовь неземная— не просто слова.


Давай писать с тобою новый роман
О том, как живётся сейчас нам вдвоём
Возможно любовь— краси-и-вейший обман
Но хочется так кричать миру о нём…

Давай друг друга с ума снова сведём
И в сердце своём— любовь-счастье найдём
Так хочется-хочется пылкой любви
Хочу быть твоим визави-визави.


АВТОР-- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии