Нарисую я мечту..

Сяду у раскрытого окна,
Нарисую в голове мечту,
Улыбаясь тихо после сна,
Я щекой тихонечко прильну.
И увижу в доме яркий свет,
Солнца луч спадающий во тьму,
Теплота прольется по стеклу,
Этим утром, нарисую я мечту...


Рецензии