Как же прекрасна жизнь

Однажды проснувшись, ты оглянись -
Как же прекрасна жизнь,
Ее не затронут печали снега,
Она вся журчит...небеса - берега.

Ее не затронут ночные дожди,
Она драгоценна...ее подожди,
Вглядись в каждый миг,
И открой эту даль.
Она...эта жизнь, как цветастая шаль.

И ты...ты шагнуть не побойся,
Вдали не паруса, а там вихри...
Смотри!
Откроешь однажды, увидишь,
Вдали - играет лазурное море любви...

15.07.2018
Jain/Tomsk


Рецензии