Любовь за пятьдесят...

-"И все-таки,Изя,мне нравятся
дамы за пятьдесят!"
-"Конечно,Сеня,за пятьдесят-
это таки не дорого..."


Юмор из "Одноклассников"






Доволен твой лукавый взгляд:
Сегодня ты имел еще успех!
Любить всего за пятьдесят,
Ты можешь,Сеня,сразу всех...


Рецензии