Я жду...

Когда дневные птицы, устав вдруг, замолчат,
И небо на закате погаснет, как свеча,
И лямка сарафана вдруг упадет с плеча,
Рука к себе поманит, нежна и горяча...
Глаза свергнут во мраке и шепот позовёт
Того, кого люблю я, того, кто вечер ждёт,
Того, кто тихо, нежно мне скажет, как вздохнёт -
Всё это неизбежно... И в сумрак уведёт...
Ах, летние забавы, как тучки в синеве,
От ночи, что промчалась, лишь ветер в голове,
И солнце пробежало, как зайчик, по листве,
Я жду тебя, любимый, в цветах, лугах, траве...


2018


Рецензии
Ах,летние забавы...
Оригинально!

Сурикова Ирина   16.07.2018 06:47     Заявить о нарушении
Лето даёт множество тем для творчества, а забав уж сколько предлагает, оооо!

Алла Челядина   16.07.2018 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.