Прототип

Вы так похожи на взрослых мужчин;
Крепкие плечи, античные позы.
Каждый с рождения wille взрастил,
Властной рукой останавливал грозы.
Атлетов-героев сваял Поликлет,
Мой прототип – умирающий пони;
Вытащил самый «везучий» билет,
Вышел сухим, но посреди бойни.
Антигерой убегающий с драк
(Лапчатый Кряк подавился от смеха).
Робость молочный возвысила стяг,
Выдала панцирь заместо доспеха.
Враг ошалеет не хуже меня,
Если вдруг высунусь, сквозь пулемёты
Крикну: «Похожи мы, люди – семья!»
Тра-та-та-та! Финал с первой ноты.


Рецензии