Не повторить нам юный миг

Шумят берёзы, шумят сосны,
И белка семечки грызёт.
Разлуку нашу с прошлой осени
Предугадали наперёд.

На речке волны бьют о берег,
Тропинка заросла травой.
Ношу в душе, как оберег,
Твой нежный взгляд, такой родной.

В полях ромашки отцветают,
Их накрывает нежный сон.
Как я люблю, никто не знает,
И как я жду, не знает он.

Горит огонь в душе тоскливо,
Трещат поленья, дым костра.
С тобой мне было когда то мило,
Теперь ушёл ты навсегда.

На небе звёзды светят ярко,
Но не видать звезды твоей.
С тобой когда то мне было жарко,
Теперь ты там, с женой своей.

В лесу волчица завывает,
В моей душе такой же крик.
Но лишь о нём никто не знает,
Не повторить нам юный миг.

Рассвет с закатом встать не может,
И в ливень солнце нас не греет.
И мы с тобой чужие тоже,
Закрыли для любви все двери.


Рецензии