Чертовка

Этот томный порочный взгляд,
Белой кожи нежный шёлк,
Из рыжих волос водопад
И лёгкий румянец щёк.
***
Беспрестанно мужские сердца
Разбивает и ранит плутовка.
Вместо сердца в груди её лёд,
Не женщина, а чертовка!
***
Ароматом сладких духов
Одурманит разум любого,
Звонкий ритм её каблуков
Вслед за ней манит снова и снова.
***
Под огнями ночных фонарей ,
Страстно тает в объятиях мужчин,
Каждый день в компании с ней
То брюнет идёт, то блондин.
***
И под звуки страстного танго,
Она в танце горячем кружит
Кавалеров как тряпки меняет,
Но в душе лишь одним дорожит...


Рецензии