В темноте...

Сидя в полной темноте,
Затыкаю уши,
Чтоб не слышать голоса во мгле,
Чтоб мне не пели эти души.

Меня зовут они к себе,
И демон сладко шепчет:
«Я буду верен до конца тебе,
Пусть только кровь твоя заблещет…

Тебя  я буду искушать,
Со мной забудешь тяготы былого,
В порыве страсти губы до крови кусать,
И ты не сможешь пожелать иного…»


Рецензии