Мельничук-Фрумович Напиток дьявольский...

 " Пожалуй, заигралась я в любовь, А кровь по венам горною рекой,
  Смеется ива...Ветви опустив... Смущенная...В душе любви мотив..."
                - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/PKTEBxcRpyE  Напиток дьявольский
   Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Безумно этой встречи ты желал... Так страстно и отчаянно мечтал,
Свидание назначил у реки, Пусть согласилась...Только без любви.
Решила подшутить, испив отвар, Напиток дьявольский, как лжи нектар...
Влюблённой притворилась, не любя. Не избежал моих ты чар...Огня...
Пылаешь факелом любви, горишь, И нежным мотыльком к огню летишь...
Ах, как же мне тебя остановить? Амур пытается стрелу вонзить...
Пожалуй, заигралась я в любовь, А кровь по венам горною рекой,
Смеется ива...Ветви опустив... Смущенная...В душе любви мотив...
  15-07-18  Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.
8 октября 2017 год, Новосибирск( Гринвуд )


Рецензии
Замечательная работа, Самуил !!!

Ольга Мельничук 2   15.07.2018 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо... мой соавтор дорогой...
С Любовью... лучше не играть...
Не рисковать... Судьбой...

Самуил Фрумович   15.07.2018 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.