Вы любили и вас запомнят

Ты стояла на задней площадке,
Отрешенно смотрела в окно.
И троллейбус увез беспощадно,
Это было со мною в кино?

Или явь прерывается фильмом,
То что в клубе крутили опять.
Что-то все пробегает мимо,
Не понять, не понять, не понять.

Вот перрон, на перроне двое,
Люди все разошлись давно.
Подойти не один не в воле,
Молчаливо смотрели в лицо.


Подошла еще электричка,
Люди вышли идут в вокзал.
Это больше уже привычка,
Когда слово не кто не сказал.

Снова двое, троллейбус и руки
Безнадежно повисли плетью.
Губы нервно кусают муки,
А сердца обжимают клетью.

Те же  лица, парк и скамья,
И развитие драмы, сюжета.
-Я любила тебя всегда!...
Что ответит парень на это.

Где-то холодно смотрят глаза,
Где-то сердце тоскою кормят.
Вдаль куда-то ушли года,
Вы любили и вас запомнят.


Рецензии