Она была врачом

Она была врачом, женой и мамой.
А он  был - безработный и поэт.
Но... подхватил их вихрем май упрямый!
Столкнувши враз, как будто... «да» и «нет».

Ах, сколько было сказано друг другу
Прекрасных слов, и выпито вина!
Да, были... они чьи-то там... супруги,
Но кровь им уже вспенила весна!

И бешеная ночь их закружила.
Он ошалел.  Забылась и она.
А утро их навеки разлучило.
Лишь... долго в спальне... сохла простыня.


Рецензии