Я встретил

 Я встретил на пути с е б я,:
 П о ч т и не злящее  с)_свет_ должное;
 Они н е с л и с духом*_ в мир те-леснасти__  свободы..
 Понял бы* Что_-то..
               Что_ тоа с системицей _- роботицей?*))-
               -Странной не нашел бы..)-
               На мою похожей)серой рожицей.))
                ..


Рецензии