Да! Жизнь-Игра! И в ней шуты-актёры!

     (Отр...отрывок из ран...)
              ...

 Сегодня* Жизнь Игра                (*-ХХI Век)
                На сцене для Актёров
 В ней Ты-паяц! А кукловод-Судьба!
 И выступает в роли Режисёра
                Играющая нитями рука!

 Игра шута во власти чьей-то спеси
 Кого тебе подсунула судьба
  Отныне Вы в Театре Драмы вместе:
  При Избранном играешь роль Шута!

 Вся Жизнь Игра на сцене для Актёров
 Но расширяет круг Игры Судьба:
  И добавляет роль судьи и прокурора
 -И Жизнь отныне грустная Игра...
 ...
 ...
 При Избранном вельможные актёры:
 Роль лизоблюдов-это их игра
  Под ними пляшут судьи,прокуроры
  Чиновников несметная орда...

 Им дело есть:как роль свою играешь,
 Чем дышит в Зале ждущий зрелищ-сброд.
   Вельможья свора зорко наблюдает
   Чтоб за сценарий выйти ты не смог.

 Чтоб роль сыграв-скорей сошёл со сцены
 И лишних дел на ней не натворил...
   В рядах у сцены:воры, Бизнесмены
   И те,кто власть с вельможами купил!

 Вся Жизнь-Игра!И в жизни все-актёры!
 И каждый место в Драме получил:
   Не можешь стать себе сам Режиссёром
   Передоверить роль свою другим...
 ...
 Вся Жизнь-ИГРА покорного актёра
 В ней ты-паяц,а кукловод-Судьба!
   И выступает в роли Режиссёра
   Играющая нитями рука...
 ...
 ...
 Р.S:
 Вся Жизнь-Игра
             И сцена для Актёров!
 НЕ Будь рабом:Не унижай себя!
 Стань для Судьбы и Жизни Режиссёром
 И пусть Любовь заменит Короля!

 Стань для Судьбы и Жизни-Режиссёром!
 Не будь рабом! Не унижай себя!..
 ...
 ...
                С.В.
 

   


Рецензии