Чтобы быть всегда с одним тобой!

      
Хочется всё время быть одной,
Чтобы быть всегда с одним тобой.
Чтоб никто не путал, не мешал,
Не советовал своё, не утешал.

Завернуться, как котёнку, в тёплый плед
И уйти в свои мечты на много лет.
Но позволить я такого не могу -
Сон мой клетчатый витает наяву.

Что реальнее: реальность ли, мечты?
Я теперь жива лишь там, где явлен ты.

 
12.07.2018.  21:24


Рецензии