Дракула

Во мраке нОчи я один,
Я - Повелитель, Господин
И жажду утолю в ночИ...
Лишь свет камина и свечи.

В моих объятьях ты замри,
Прошу, ничто не говори,
Лишь шеи я твоей коснусь,
Где мАнит так и бьётся пульс.

Мою ты жажду утолишь
Своею кровью и сгоришь...
Восстанем вместе из могил -
Тебе я Вечность подарил.

(13.03.2011)


Рецензии
Классическая готика

Холопайнен   23.07.2021 14:56     Заявить о нарушении