Постарайтесь жизнью дорожить

 Жестокий век ушёл закрыв страницу,
 Что нам несёт грядущий век?
 Сплошные войны вдоль границы.
 Век милосердным должен стать,
 Прекратите люди воевать.
 Стада политиков слепых,
 Решать вопросы научите их.
 Не в одночасье начинается война,
 Сговором государств решается она.
 Это они из побуждений алчных,
 В реки крови превращают государства.
 Остановитесь люди!
 Хватит деньги делать на крови.
 Нам предки завещали жить в мире и любви.
 Детей растить-планеты открывать,
 Только в мире жизнь может процветать.
 Чтобы могла планета жить-
 Постарайтесь жизнью дорожить!


Рецензии