Эти белые, белые...

Эти белые, белые розы,
Цвет невинной и чистой красы,
Эти белые, белые росы
Жемчугами легли на кусты.
Эти белые, белые росы
Жемчугами легли на кусты.

Эти белые, белые встречи,
В пенно-белом весеннем саду,
Эти белые, белые плечи,
Я губами по ним пробегу.
Эти белые, белые плечи,
Я губами по ним пробегу.

Эти белые, белые ночи,
И молочная высь облаков,
Эти милые, милые очи,
Аромат твоих нежных духов.
Эти милые, милые очи,
Аромат твоих нежных духов.

Темно-белое облако счастья,
Как туман, как мираж моих снов,
Только явь подтвердит в одночасье,
Ароматом нежнейших духов.
Только явь подтвердит в одночасье,
Ароматом нежнейших духов.


Рецензии