Вступление к песне Рождество

1. Не всё поверь ты, в мире тленно
   И оглянись увидишь ты
   Что во единой, во вселенной
   Воспряли вновь любви черты!

2. С любовью справиться нельзя
   Поверь словам любви приятным
   По краю пропасти скользя
   Мы возвратим любовь обратно!


Рецензии