Влюблен в тебя я, влюблен

Влюблен в тебя я, влюблен,
И знаешь ты это прекрасно.
В одном я точно убежден —
Ты мне не позволишь угаснуть.

Ты меня вдохновляешь,
Смысл жить мне даешь,
Ты меня направляешь
И рядом со мною идешь.

Подашь ты мне руку всегда,
Спасешь от любого ненастья.
Рядом с тобою любая беда
Исчезнет всегда в одночасье.

Влюблен в тебя я, влюблен,
И знаешь ты это прекрасно.
Ведь одною тобой я спасён
В моей жизни этой несчастной.

весна-лето 2018


Рецензии