***

если сердце ранено любовью
эта рана, будет навсегда
относись к любому ты сословию
или многие пройдут года.

эту рану не чем ты не залечишь
пусть даже боль, затихнет наконец
заглянешь в душу и ты заметишь
любовь оставила в душе рубец.

любовь сгорит, простись с любовью
от любви останется лишь дым
положи цветы, любви ты к изголовию
и оставайся в душе ты молодым.   


Рецензии