Пусть сойдутся пути-дорожки

Пусть сойдутся пути-дорожки!
ДушИ струны звучат в унисон!
Твой букет на раскрытом окошке
Мне подскажет, что это не сон!

Мне любви не нужен глоточек,
Хочу вдоволь, хочу через край!
Чтоб не точка, а многоточие,
Чтобы жизнь на Земле, потом в Рай!

Чтобы песня любви не кончалась,
Звуки нежности слышать всегда!
Я уже с тобой обвенчалась...
Где ты, милый, в каких городах?

Я втройне рассчитаюсь за встречу -
Буду верно любить и беречь!
Где ты, суженый? Выйди навстречу,
Груз печали сними с моих плеч...


Рецензии
Класс Мариночка! Я тоже так хочуууу...
Татьяна

Татьяна Кузнецова 17   16.07.2018 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! С теплом души, Марина.

Марина Мохова   18.07.2018 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.