ТОСТ

Такая жизнь – то сплин, а то гоньба.
Вот и гадай, что завтра приключится,
Какую шутку выкинет судьба,
И что к тебе нежданно постучится.

Удача, так прекрасна и стройна,
С улыбкой вдруг к тебе протянет руки.
Старуха скажет: «Жизнь уже до дна
Вся прожита, закончим эти муки».

Да к чёрту всё, мне наплевать на то,
Что завтра будет, а чего не будет,
Сегодня жив, что ясно на все сто,
И сам я рад, и радуются люди.

Друзья, а что? Пусть это будет тост,
Нальём вина, чего там думать больше.
Он будет краток и предельно прост:
Чтоб радовал я вас, а вы меня. Подольше


Рецензии