На границе мироздания

Кто через смерть прошел – тот вечен!…
Огонь не страшен – вижу Крест.
Ложатся пальцы на предплечье
И сердце слышит Благовест.

Кому Земля – сестра родная,
Вернется… Не закончен круг…
Пыль на граните мирозданья
Сокроет перечень заслуг.

Кому ниспослано знаменье,
Тот – избран в суете земной.
И тайный знак – благословенье…
Придет архангелов конвой…

Мир вечен!…Времени подвластны!
И смертным час определен!…
Диск солнца выплывает красный…
В тумане звездном вязнет Стон…


Рецензии