Посвящается всем моим врагам

1. Растаял снег, прошла зима
   Прощён мой грех, исчезла тьма.
   Кто в прошлом был мне палачом
   Прощенье просит пред мечом.

2. Хоть он тогда меня казнил
   Теперь колени преклонил.
   И у распятия Христа
   Твердят помиловать уста!


Рецензии