Судья и два хорвата-Цикл- Круглый мяч

Цикл "Круглый мяч с автографами"
Чемпионат мира-2018(Зарисовки)
К четвертьфинальному матчу Россия-Хорватия

-- ** --
Судья и два хорвата,
Как трио марш сыграли.
А Путин и ребята...
Остались без медали.

Один хорват забил с игры,
Другой усташ*отбил пенальти.
Судья,как рыба до поры
Молчал.
Купи жене бюстгальтер...

*Усташи'; (хорв.  — «восставшие», «повстанцы» от хорв. Ustanak, восстание, ед.ч. — усташ; ), также известные как Усташи — хорватское революционное движение — до апреля 1941 года хорватская фашистская ультраправая,клерикальная организация.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии


Рецензии