Приходит время платить по счетам

Приходит время платить по счетам...
За горести,муки,печали,разлуки.
Пройтись наконец по чьим то следам...
Прочувствовать все,что наделали руки.
За глупость цена велика и жестока.
Приходит время платить по счетам...
Довольно тяжёлая ожидает дорога
И проезд за неё до конца не отдам.
Не все прощается и забывается...
Я окажусь на чьём либо месте.
Бумеранг,как ни странно всегда возвращается,
Из справедливости или из мести.
Каюсь,грешила и вот пришло время...
За все что я сделала,платить по счетам.
Остаётся нести и нести это бремя,
Плетя за собой его как чемодан.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.