Мгновенья страсти

Ты в жизнь мою вошла столь неожиданно, внезапно
Красива, женственна, умна
Очаровала, покорила ты меня
Ты фея однозначно для меня

Те дни , минуты и мгновения
Что вместе удалось нам провести
Дадут мне сил, надежды и забвения
Душа моя кричит «Прости»

Прости, что время было мало, сказать о состоянии  души
Прости, что оставляю рано, не сделав все, что мог и не сказав почти
Всего того, что чувствовал так страстно
Всего того, что мог произнести

Я помню каждый слог тобою сказан
Я помню страсти пыл твой грациозный стан
Ты чудо, счастье, тобою путь указан
Как надо чувствовать, как надо жить!


Рецензии