Для Анны П

Аня -наш корреспондент.
Дорог ей любой момент.
Как танцуем, как мы пьём.
Как на катере плывём.

Любят трудоголики
Анечкины ролики.

Но её стихия - море.
Без него ей нет покоя.
Утром, вечером ныряет.
Все глубины покоряет.

Утром только я проснулась
Сонный взгляд на горизонт.
Ну, а Аня и Баранов убирают пляжный зонт.
Как так можно успевать
В семь утра уже нырять?!


Рецензии