Пусть так и будет...

Удивительный, постоянный сон тревожит мою Душу.
  Длинный коридор Школы, второй этаж, не просто иду- шаг за шагом,
скольжу, как в балете на льду.
   В конце коридора много детей с разноцветными воздушными шариками.
  Очень радостно, но не задерживаюсь, стремлюсь на лестницу,
прохожу пролеты, третий этаж- кабинет Физики,
четвертый- физкультурный зал.
                Перестаю считать.
    Наконец, появляется дверь на выход.
Открываю, захлопывается с Ветром.
    Не страшно, впереди светлый, неоновый коридор.
Что здесь? Знаю одно, мне сюда.
  Впереди, только одна дверь и я её не боюсь.
  Распахнулась и появился Белый Свет...
  Просыпаюсь с осознанием Счастья!
      Пусть так и будет!


Рецензии
Оля, пусть так и будет...Белый Свет, дети, разноцветные шарики - хорошие приметы...
...
Любви, вдохновения!!

Галина Абделазиз   16.07.2018 21:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Галя!
Неизменно радуете, спасибо душевное.
С теплом и улыбкой,
Оля.

Ольга Благонадеждина   17.07.2018 17:23   Заявить о нарушении