Красная площадь

Площадь красную сегодня
Превратили в балаган
От былой державы грозной
Веет в воздухе дурман.

Нет того её величья
Как в былые времена
Лишь к судьбе той безразличных
Она бедная полна.

15.07.2018 17:22


Рецензии