То, что знаешь, в то и веришь

То, что знаешь, в то и веришь
То и сбудется
Всегда…
Так сквозняк влезает в двери…
Сразу кажется – беда…
А потом ты привыкаешь,
Понимаешь эти дни
И себя приподнимаешь,
Если вместе
Не одни.


Рецензии