Как написать

Я вижу все другими красками
И где-то глаз заплыл порой,
А хочется стихи, как сказками,
Волшебно насладиться их игрой.

Привлечь к стихам попробуй музыку,
Не знаю, может рэп, а может вальс.
Но чтобы каждый получил контузию
И ощущение жизни как спираль.

Как написать произведения
В нас, в каждом гений спит.
И этот опус  самовыражения
В душе по струнам пробежит.


Рецензии