Ностальгия..

Выхожу я на прогулку
По Осетии гулять
А сердечко тихо бьётся
Вспоминаю Киев я..

Мы с друзьями на гастролях
И живём мы в Алагире
Ну а я тоскую снова
По родной, по Украине

Мы напишем по началу
Мы расскажем об одном
И останемся в Беслане
Тосковать по Родине....

Выхожу я на прогулку
По Осетии гулять
Только сердце сильно бьётся
Вспоминаю я Луганск.
        22.07.18


Рецензии