Культура прёт, куда? - не знаю

Культура прёт, куда? - не знаю,
На Сэвил-роу знают всё.
Здесь джентльмены процветают,
И шьют приличные пальто,
Штаны, рубахи и костюмы,
На Сэвил-роу лучше всех.
Здесь джентльменов одевают
И это не наводит смех.
Здесь дань традициям в почёте,
В зените вежливость и шарм.
Их в Букингеме привечают,
И просят, что-нибудь для дам.
А дамам что? - коль ты не леди,
Иди с утра на Оксфорд-стрит.
Глазей на вывески, витрины,
И знай, что СЭР не лыком сшит.


Рецензии
Когда висит в зените шарм,
Не отвести от денди шар.
Не леди я, но без игры
на них смотрю во все шары.

Эльвина Шумовская   18.07.2018 21:46     Заявить о нарушении
Очень даже леди.
Бабушка в Смольном была?
Шоколадом поила.?

Феодор   19.07.2018 03:19   Заявить о нарушении