Сон который обязан оказаться явью

Я нашел тебя, во сне,
Улыбнулась ты там мне.
Проснувшись с утра,
Не могу найти тебя.

Куда ушла ты с моих снов?
Так быстро и без всяких слов.
Проснувшись вместе мы с тобой,
Возможно обрели любовь!


Рецензии