***

Гроза щебечет птицей электрической,
И машет крыльями раскатов звонкий гром.
Да дождь без устали льёт речкой под окном,
И молнии зарницей фантастической.
Но страха нету от природного волнения!
Я слит в единое от Божего стечения...
 
14.07.18


Рецензии