Свобода

Свобода там где нет людей,
Где ты один, как в чистом поле,
Ты маг себе и чародей,
Душой и телом ты на воле.

А там где люди, ты есть раб,
Законов и существования,
И дух всегда в толпе твой слаб,
Где чувства, там и есть желания.

Сейчас свободных людей нет,
А в обществе всегда есть цепи,
И не горит свободы свет,
Где поместили души в клети.


Рецензии