Без фантазии в кино

Без фантазии в кино,
Смеха не дождаться.
Если там играть, как все
Лучше не касаться.

Белоснежное люблю,
Где сегодня встретить.
Если я тебе скажу:
Ты одна на свете.


Без фантазии в кино,
Смеха не дождаться.
Если я с тобой иду,
Значить целоваться.


Посмеёмся может с вами,
Если нам покажут.
Ту фантазию в кино,
Что потом расскажут.

Ну, давайте веселей,
Нам скучать не надо.
Та фантазия в кино,
Словно вся отрада.


Рецензии