Умному не надо врать

Умному не надо врать
И обманывать не надо.
Он не станет воевать,
Не дойдёт до Сталинграда.
Он научится дружить,
Тихо мирно ненавидеть.
Умный сможет дорожить
Тем, чего дурак не видит.


Рецензии