Оскару Уайльду о силе любви

                «Верность в любви – это попросту
                доказательство  бессилия».  О.Уайльд
Оскар Уайльд, у лебедя спроси,
В чём сила константы любви?
Отчего он с высоты своего «падения»
В нём находит интимное упоение?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.