Наступает злая старость

Наступает  злая  старость
И  года не так легки
Остаётся  наша  младость
Где-то  у большой  реки,
Там  где  голуби  воркуют
Между  ними воробьи
Может быть они тоскуют
Что  меж ними нет  любви.
Но  случилась наша встреча
И  настал  великий  час,
Я  внимаю  вашей  речи
Что  благословляла  нас


Рецензии
Грустные мотивы стихотворения.

Странник Бытия   16.11.2018 15:12     Заявить о нарушении