Молитва за сборную Хорватии

   

    Помолимся же, братия,
    за сборную Хорватии!
    Зачем французам выигрыш,
    они и так богатые,
    за всех славян страдательных,
    назло убогим ватникам,
    Макрону прогибательному,
    наш Отче, нам желательно
    и даже обязательно,
    чтоб выиграла Хорватия!
   
    ..........

    Я, я виновата! Слишком сильно молилась - вот и сглазила)
   


Рецензии
А жаль, что не Россия!

Владимир Украинский   20.07.2018 21:52     Заявить о нарушении
России до победы в мундиале, как Путину - до порядочного человека.

Алиса Вапперхиир   03.08.2018 12:48   Заявить о нарушении